Что тебе на День Рождение подарила?
кто? нинтендо дс(nintendo DS), и много всякой всячины... даже уже не помню всё...
Fun Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fun Club » Флудилка-общалка » Болтовня!
Что тебе на День Рождение подарила?
кто? нинтендо дс(nintendo DS), и много всякой всячины... даже уже не помню всё...
2 месяца каникулы
повезло... почему интересно у нас такие короткие?...
julia-sasha, здорово! Это приставка, да? Как у тебя мама поживает? У тебя есть телефон германский?
Даже не знаю почему... Ты приезжать когда-нибудь собираешься?..
Как у тебя мама поживает?
хорошо... все нормально..
Это приставка, да?
в карнавале,в союзе на третьем этаже есть такая!!! да приставка, покрайней мере что то в этом роде...
телефон германский
нету...а жаль.
Ты приезжать когда-нибудь собираешься?..
да,в декабре!!! надеюсь ты терпеливая...
julia-sasha, ура!!! НЕ сомневайся, я тебя обязательно дождусь! Передавай всем своим привет большой-большой!
да,передам!! ты своим тоже!
Что новенького у тебя?
да так, ни чиго нет...зайди пожалста в пуссикет доллс...
щас я быстро себе еду сделаю и приду!!!
Я тебе там ответила, правда точно не знаю правильно или нет, но вроде бы так))
[b].:Juliashka:.[/b
спасибо!!!!!
Да незачто:-) У Екатеринбурга с Штуттгартом на 4 часа разница, да? Ты во сколько просыпаешься?
по нашему времени я седня в 9.19 проснулась!!!!!!!!!!
Ясненько)) С добрым утром! А я в 10:32! Что делаешь? Как вчера в бассейн сходили?
хорошо!!! но через 2 часа, как купались,дождь пошол... а жалко!!!!
Ну ниче страшного! У нас вот тут, бассейнов под открытым небом вообще не имеется... Ничего, живем как-то:-) Нам родители подарили в нашу с Мариной комнату диван. Я приезжаю, захожу в комнату, а там большой новенький дтванчик!)) Ты только не подумай, что я хвастаюсь... я просто делюсь радостью!
Ты только не подумай, что я хвастаюсь...
я и не думаю!!! ты редко хвастаешься!!! поздравляю с новеньким диваном!!!!!!!
Спасибо)) У нас вот только компьютер сломался, поэтому я с маминого с рабочего, а кратинки туда закачивать нельзя.... А я уже столько классных картинок нашла!(( А вы квартиру снимаете?
да!!! снимаем!
компьютер сломался
у вас же 2!!! ваш с маиной и мамин, а второй папин!!!или как? так: 1- для детей,2- для родителей?
Ну, считай один, наш сломался, папин на работе, и вот этот, с которого я пишу мамин, но она на нем работает и на него нельзя ничего закачивать и сохрянять:(
А скольки комнатная квартира, в каком городе?
2-комнатная, в городе Хайльбронн(Heilbronn)!!!
Ой, я даже о таком не слышала, честно говоря...=) А дядя живет в Штуттгарде? Мама у тебя там работает? Кем?
дядя живёт в Нойбурге(Neuburg) на реке Дунай! мама работает на одной там фирме, иммобилиен,с домами там что то!!!!!
А кем работает?
а штуттгарт я написала потому,что никто же наверно не знает город Хайльбронн, а он возле штуттгарта!!! надеюсь ты знаешь,где находится штуттгарт!
я говорю, что она там с домами возится!!! представляет кажется...
Понятно. А почему вы к дяде только на неделю?
потому что у него 2 работы,и он переживает,за меня!! я не гуляю видите ли... а маме нужно работать...
Вы здесь » Fun Club » Флудилка-общалка » Болтовня!