Популярная, как общение, прикольная игра. Сообщение -цифра. Можно что -нибудь написать. а можно просто цифру поставить. Нельзя: писать больше 2-х сообщений подряд одному человеку. Начинаю:
1. Приветуськи!
Fun Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fun Club » Форумные игры » Досчитаем до миллиона!
Популярная, как общение, прикольная игра. Сообщение -цифра. Можно что -нибудь написать. а можно просто цифру поставить. Нельзя: писать больше 2-х сообщений подряд одному человеку. Начинаю:
1. Приветуськи!
2..:Princess:. привет!
3.Привет! Как тебе у нас?
4..:Juliashka:. класно!
5. Спасибо! Я старалась))) Как в школе дела?
7. Emma, привет! Наконец то ты пришла))) Как дела у тебя?
9.До сих пор болеешь?
10. приссоединяюсь!
11. Молодец)) Добро пожаловать! У тебя есть ася?
13. Жаль, а то бы попереписывались... Ты во сколько тут бываешь? И на сколько?..
14.почти всегда! у нас 4 часа разница,так что когда ты будешь спать, я ещё тут буду!!!!!!
15.Здорово! И, кстати, спасибо большое за регистрацию на моём форуме) Ты с мамой у дяди гостишь? Моя мама передаёт тебе и твоей маме огромный привет, да и я тоже!!! Помни, я всегда с тобой!!!
трогательно, спасибо
17. Да незачто) Ты у дяди с мамой гостишь?
18.нет,она учиться
Отредактировано julia-sasha (2008-03-25 12:49:13)
19.всем привет меня в беседу возьмёте?
20. ~приНЦеска ~, конечно! Ты же моя подружка))
julia-sasha, где учится?
21. Всем привет! Как каникулы проводите?
22. Hilary, приветиули! Каникулы провожу хорошо, по гостям хожу, на хор и гуляю)) У тебя как дела?
23..:Juliashka:.
она в другом городе на курсы немецкого ходит!
Отредактировано julia-sasha (2008-03-26 13:38:07)
24. Ого! А когда ты от дяди уедешь, где жить будешь? Мы твою маму поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!! Ты что то сегодня рано ушла...
25. мы же квартиру снимаем!!!
26. А, точно!!! Мы с тобой никак в одно и тоже время придти не можем, ты раньше, я позже))... У меня Марину покрасили, она расстраивается, гулять идти не хочет...
цвет волос?
28. Да, но она уже немного успокоилась и гулять пошла! А у тебя в Германии тоже каникулы?
30.Это хорошо! А что у тебя мама в другом городе учится, а не в том, в котором дядя живет?
Вы здесь » Fun Club » Форумные игры » Досчитаем до миллиона!