Fun Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Club » Книги » Жаклин уилсон

Жаклин уилсон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Об авторе:

Jacqueline Wilson

Великобритания, 17.12.1945

Одна из самых известных современных английских писательниц, обладательница многих литературных наград и премий.

Она предпочитает черный и серебро, носит кольца на каждом пальце, сочинила первое произведение в возрасте девяти лет и на вопрос: "Как стать писателем?" - отвечает, что нужно писать так, как будто общаешься с лучшим другом.

На сегодня ее перу принадлежат около 70 произведений, включая 5 детективных романов. Романы Ж.Уилсон издаются в 22 странах мира, в одной только Великобритании тираж ее книг превысил 10 миллионов экземпляров. Ее именем назван молодежный журнал, по ее произведениям снимают кинофильмы и ставят спектакли. Она до сих пор печатает свои истории на старомодной печатной машинке и не расстается с плюшевым кроликом…

Жаклин Уилсон смотрит на мир через серебристые очки и уверена в том, что даже у самой безнадежно запутанной задачки, которую преподнесет тебе жизнь, есть простое решение - самое главное вовремя улыбнуться и посмотреть на себя со стороны!

Жаклин - действительный кумир девчонок нового поколения - девчонок, которые понимают!

+1

2

Я читала книгу (не помню название), где 2 сестры договорились, что младшая напишет за старшую сестру доклад, а Аманда (старшая) будет за нее все делать. Не помните название?

0

3

.:Juliashka:. написал(а):

Я читала книгу (не помню название), где 2 сестры договорились, что младшая напишет за старшую сестру доклад, а Аманда (старшая) будет за нее все делать. Не помните название?

Это не Жаклин. Это скорее всего одна из книг серии "Стэйси и ее друзья". Автор Аллан Ф Джонс.
У ня 2 такие.
По поводу Жаклин Уилсон скажу слейдущее:
она моя самая любимая писательница, и у меня есть обсолютно все ее книги. Самые любимые их них "Вечеринка с ночевкой" (раз 8 перечитывала)), "Девочка-Находка"( 3 или 4 раза читала)), "Вики-Ангел"(раз 5)))) и самая-самая любимая "Полноч" (раз 7)))) Всегда плачу когда читаю :'(

0

Вы здесь » Fun Club » Книги » Жаклин уилсон