Fun Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Club » Наш стиль » Спортивный стиль

Спортивный стиль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для спортивного стиля, возникшего в XX в., характерны свободные формы, обеспечивающие активное движение и в то же время подчеркивающие подтянутость, спортивность фигуры. Особенностями одежды такого стиля являются геометрические линии кроя, крупные накладные карманы, застегивающиеся клапаны, различные складки, шлицы; обилие отделочных строчек. В качестве акцентов используется фурнитура (чаще металлическая). Применяются всевозможные отделки, вставки из трикотажа, кожи, меха.

В простейшем виде спортивный стиль может быть представлен курткой с карманами, погонами, молниями, надетой с брюками, на которых также накладные карманы, молнии.

Вязаная шапка и кроссовки или туристические ботинки завершают этот комплект одежды для активного отдыха, поездки за город.

Спортивный стиль сегодня - это множество микростилей. Ниже перечислены самые популярные из них.

Сафари - чаще всего летняя одежда из льна, хлопка, смесовых тканей в бело-песочно-хаки-коричневой гамме.

Джинсовый.

Военизированный - с решениями, взятыми из форменной одежды - гимнастерок, мундиров.

- городская одежда с мотивами рабочей спецодежды: комбинезоны и полукомбинезоны, платья-фартуки и сарафаны-фартуки, куртки.

Морской, матросский стиль - с решениями, взятыми из форменной одежды матросов, морских офицеров.

В последнее время создатели моды обратились и к идеям простого тренировочного костюма, одежды спортсменов-профессионалов. В жизнь молодежи вошли брюки спортсменов-велосипедистов, купальники для водного спорта, костюмы гимнасток. Их надевают с юбками, брюками, блузками.

Костюмы спортивного стиля рекомендуются для работы и отдыха и даже в качестве торжественной одежды. Главными требованиями остаются комфортность, практичность и формы, обеспечивающие максимальную свободу движения.

В современной одежде спортивного стиля используются новые материалы: ткани с лайкрой, мягкие флисы, светящиеся ленты, ткани с эффектом космического блеска.
http://www.tursinfo.ru/files/Data/1174912795_5673.jpg

0

2

Такой стиль любят большинство гопников.Мне так брат сказал.Что касается меня, так мне ненравится.Вот только кроссы ничего так.

+1

3

HOBBIT, я так не считаю. И, пожалуйста, выражайся более культурно)

0

4

~IceCream~ написал(а):

выражайся более культурно)

wot imenno!! eto kaschetsa dasche moi stil!! u menya wsegda rasnii!!

0

5

~IceCream~ написал(а):

HOBBIT, я так не считаю. И, пожалуйста, выражайся более культурно)

а че она такого сказала? гопники, это плохое слово какое-то? а кто они такие? (я честно не знаю)

0

6

Пацаны в классе говорили, что гопники, это кто шапку так странно носят, ну, знаете, как бы уши поверх шапки!!! :crazy:

0

7

Го́пник (Гопота́, Гоп) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель»[1], преимущественно уличный[2]) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган[3], опустившийся человек, бродяга[4].

Примерно с 1970-1980-х годов гопниками называют примитивных, интеллектуально неразвитых[2], малообразованных молодых людей[5].

Сами гопники себя гопниками не называют. Это понятие с самого начала употреблялось только вне гопнической прослойки[6]. Слово прижилось в среде тех, на кого было направлено хулиганство гопников — законопослушных граждан, представителей неформальной молодёжи и проч. Сами гопники обычно называют друг друга «пацанами», реальными (чёткими) пацанами и т. д. В отличие от большинства неформальных объединений молодёжи (хиппи, панки, ролевики и прочие) гопники не присваивали остальному населению каких-либо названий и не выделяли себя в отдельную группу относительно всего населения[6]. Таким образом, гопники не осознают себя как субкультуру.

Я не считаю что тот, кто любит спортивный стиль, это гопник. По-моему какой-то бред.

0

8

~IceCream~ написал(а):

Я не считаю что тот, кто любит спортивный стиль, это гопник. По-моему какой-то бред.

Ну, да...фу, мне не понравились гопники))))))

0

Вы здесь » Fun Club » Наш стиль » Спортивный стиль