Fun Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Club » H2o- просто добавь воды » Любимые серии

Любимые серии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме обсуждаем свои любимые серии и рассказываем про них.

0

2

У меня много любимых серий. Вот три самые любимые: 1, где Эмма тренировала Байрона, 2 любимая серия когда Клио превратилась в сирену. Ну и ещё одна моя любимая серия, где сестра Клио думала что она выходит замуж за Зейна.

0

3

Классно! А я про сирену и тренировки не смотрела  :'(

0

4

моя любимая срия день рождеие клео и рикки и зейн

0

5

моя любимая про рыбок.Когда Рикки ловила редких рыб

0

6

Я многие серии ещё не видела... А сколько всего серий и сезонов?

0

7

*Кэтрин*, много серий и три (пока что вроде) сезона.
Еще мне понравилась серия, где девочки узнали, чт оШарлотта русалка

0

8

~IceCream~
da, klassnaya seriya!

0

9

Мне нравится где Клео превратилась в Сирену и где ученая приехала, они с Льюисом чешуйки нашли.

0

10

Древним  ясновидящим был написан значение секретного давнего пророчества касательно России. В этих надписях сказано что Русское государство ждет 3 войны, они будут ощутимые для граждан. В двух из трех войнах Русь достигнет победы. Русь получит истинное величие, но через семьдесят лет после второй победы Россия разделится на куски. Глава самой большой государства  не сможет смириться с этим и после 20-ти лет сидя на престоле, будет планировать решения о соединении государств. Это решение будет крахом для великого государства. Сперва он поработит морское пространство и обозначит это огромное победой, через десятилетие он возжелает расширить часть суши. Это решение принесет к ним только смерти, солдаты большой страны будут убиты на чужой земле, а для других стран государство Россия будет болезнью которую нужно изолировать. Только погибель царя спасти страну. Что предпримут граждане страны!!!

0

11

Markus Markus Markus
Markus Markus Markus
Markus Markus
Markus

0

12

Buy Doxycycline - Special offer: Save up to $498 - buy antibiotics online and get discount for all purchased!

0

Вы здесь » Fun Club » H2o- просто добавь воды » Любимые серии