Fun Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Club » Фильмы и сериалы » Ранетки

Ранетки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

совсем новенький сериал тока что вышел но он мне уже нравится!

+1

2

Ага, сегодня и вчера смотрела- очень понравилось! Мне по внешности беленькая, а по характру, та, которая с ней дружит)

0

3

То есть Лера по внешности, а Наташа по характеру)

0

4

А мне АнчеГ равится.. Характер похож немного на мой, и сама она оч. симпотичная...

А с Артура сопельника я в диком восторге!)) Он конкретно изменился в лучшую сторону)

0

5

Мне нравиться эта група

0

6

Kiss(ka), а сериал с ними смотришь?

0

7

мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ!

0

8

Люди сериал суперский! но по мойму раскрутка будет скоро по мойму скоро всё раскротся! и все будут счастливы! Потому что если бы они не были счастливы то группа бы щя не существовала!

+1

9

SkaGirl, согласна, Наташа с Аней помирятся) А что в четверг было?

0

10

ну короче аня у наташи попросила прошения! Хотя понятно что это не аня должна была делать а наташа! Ну короче всё закончилось тем что они пели песню сердце не спит и весело улыбались друг другу как ни в чём не бывало! А кстати екщё \Антоша пришёл в школу и когда у них отменили урок то класс антона припёрся к класу ани! И антон хотел сесть с аней а аня дурочка смоталась и кстатьи он покрасила кончики волос в рыженький!

0

11

SkaGirl, круто!!! А я не смотрела((

0

12

Сериал классный мне Натусик нравится! :music:

0

13

Ханна Монтана, говорят в сентябре новый сезон будет!

0

14

Совершенно ненравится.Только там Наташа и Лена нормальные.

0

15

мне нравится сериал Ранеток и их песни :cool:

0

16

Мне нравится этот сериал, очень прикольный больше всех мне Лена нравится, кстати я хочу ролевую про ранеткам хочу создать хочет кто нибудь со мной?? Извеняюсь если не в тему(

0

17

Я обожаю ранетки! :love:

0

18

Ни разу не видила. НО примерно представляю, какую фигню там показывают.

0

19

Мне ненравятся ранетки=(

0

Вы здесь » Fun Club » Фильмы и сериалы » Ранетки