Настоящая ли ты модница?
1. Вы с подружками решили пройтись по магазинам. Что ты купишь?
А) Ничего. Мне нравится то, что покупает для меня мама.
Б) Красивую куртку, о которой я давно мечтала!
В) На кануне я присмотрела классный маленький топик - и поняла, что не могу без него жить!
2. Пользуешся ли ты косметикой?
А) Никогда!
Б) Каждый день!
В) Иногда беру у подруги блеск для губ.
3. Ты собираешся на школьную вечеринку. Что ты наденешь?
А) Я надену свой лучший наряд, тот же, что и в прошлый раз.
Б) Я надену новую мини-юбку, маленький блестящий топ и потрясающе красивые туфли!
В) Я надену платье, которое сшила мама на день рождение бабушки.
4. В твой класс пришла новая девочка, она очень коасиво одета. Как ты себя поведёшь?
А) Буду незаметно разглядывать ее костюм и мыслено примерять его на себе.
Б) Подойду к ней и выскажу своё мнение.
В) Во время завтрака опрокину на нее сок - пусть не задаётся!
5. Ты собираешся на лыжную прогулку вместе с семьёй. Что ты наденешь?
А) То, в чем мне будет удобно. Пуст этол не мой любимый цвет, зато тепло и свободно!
Б) Я надену блестящую куртку цвета металлик, яркие пушистые наушникиодные лыжные ботинки!
В) Я надену старый лыжный костюм, который перешел ко мне от старшей сестры. Не все ли равно?
Результаты:
Больше ответов А: Ты спокойно относишся к моде. У тебя нет особых пристрастий, но зато ты и не испытываешь разочарований. В товоем гардеробе наверняка есть несколько модных вещиц, которые ты действительно любишь, потому что они тебе идут и ты чувствуев себя в них комфортно. Но тебе бы следовало относится по внимательней к своей одежде!
Больше ответ Б: Ты настоящея модница! Для тебя нет не чиго хуже, чем отстать от моды, поэтому ты обновляешь свой гардероб хотя бы раз в месяц. Порой ты так увлекаешся, что становишся жертвой своей страсти, делая не нужные покупки и надевая то, что тебе не идет или тебе в нем не удобно.
Больше ответов В: Хмм... Возможно, это влияние твоих подруг. Похоже, они не самые большие знатоки в вопросах моды! Конечно, если твои друзья известные модельеры - тебе не о чем беспокоиттся! В противном же случаи - попытайся выеснить, что нравится лично тебе. Может, твои друзья сами начнут брать с тебя пример?!