Вот мой рассказик о братц:
День обещал быть светлым и солнечным. Подружки собирались пройтись по магазинчикам. Жасмин делала маникюр, Хлоя педикюр, Саша макияж, а Джейд маску для лица.
Сегодня было открытие нового супермодного торгового центра «Beaked-strait». Девчонки хотели получить большие скидки!
- Класс! Я думаю, мы будем самыми модными и красивыми на этой вечеринке в честь открытия, - воскликнула Жасмин.
- Конечно, а как иначе? – улыбнулась Саша, открывая дверь торгового центра.
Витрины манили своим блеском и красотой, на манекенах была одета самая лучшая одежда. Так же там были уютные кафе, в которых было очень интересное и вкусное меню.
- Смотрите, какие сапожки! – с горящими от нетерпения глазами купить их сказала Хлоя.
Девчонки переглянулись - Хлоя как всегда в своём репертуаре.
-Иди «модница-сковородница»!- засмеялась Джейд - ну а я, пожалуй, зайду в ювелирный салон.
-А я в салон красоты - сказала Саша.
-Зачем же мы столько ждали, пока ты сделаешь макияж, уложишь волосы?!- с некоторым недовольством в голосе спросила Жасмин.
Но Саша её уже не слышала. Она мчалась к входу в салон.
-Ну а я зайду в кафе – сама себе сказала Жасмин и направилась в небольшое уютное помещение.
-Вот ваши сапоги – сказала уставшая продавщица, которая помогала выбирать Хлое обувь.
-Спасибо это именно то, что я хотела - отблагодарила её модница и с этими словами вышла из бутика.
Саша сидела в кресле и представляла себя на пляже, на берегу моря. Ей делали маникюр в самом лучшем салоне красоты. Недавно Саша делали педикюр, освежающую маску, макияж и всё что только можно.
Джейд уже выбрала себе потрясающее колье и сейчас сидела на лавочке и ела мороженое.
-Девушка, не хотели бы Вы обсудить кое-что за чашечкой кофе? – услышала она чей-то голос за спиной.
Это был взрослый высокий брюнет, который уже давно следил за Джейд.
-Э…э…э конечно – неуверенно проговорила она.
И они направились в кофейню.
Тем временем Жасмин сидела в кафе и доедала салат «Прилон». Она опрокинулась на спинку стула, так как съела уже невозможно много еды.
«Пойду, схожу в фитнес-центер. А то на меня потом не одно платье не налезет» - подумала про себя Жасмин.
-Не согласитесь ли Вы стать моделью? Фотосессии и всё такое, – шёл разговор за столиком.
-Кто, я?- воскликнула Джейд – Я никогда и не думала об этом…
-Да, да Вы! Не упустите такой шанс! Я очень тороплюсь, позвоните мне – вставая из-за столика, сказал мужчина.
-Но… - только и смогла выговорить Джейд.
«Я, моделью? Так это же классно!» - начиная приходить в себя, ответила на свой вопрос девушка.
-Принцесса, тут такое! Зови Ангела и Зайца к главному входу! – крикнула в телефонную трубку Джейд
-Бегу! – послышалось с другого конца провода
Спустя 2 часа…
Подружки готовились к завтрашней встрече. Хлоя выбирала одежду, Жасмин договаривалась на приём в парикмахерскую, Саша подбирала обувь к одежде, которую Хлоя постоянно меняла, ну а сама Джейд грызла ногти, которые недавно накрасила.
-Да не переживай ты так, Котёнок - подбадривала её Саша – ты у нас всё равно самая красивая!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...