Fun Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Club » Наше творение » Наши рассказы!

Наши рассказы!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот мой рассказик о братц:

День обещал быть светлым и солнечным. Подружки собирались пройтись по магазинчикам. Жасмин делала маникюр, Хлоя педикюр, Саша макияж, а Джейд маску для лица.
Сегодня было открытие нового супермодного торгового центра «Beaked-strait». Девчонки хотели получить большие скидки!
- Класс! Я думаю, мы будем самыми модными и красивыми на этой вечеринке в честь открытия, - воскликнула Жасмин.
- Конечно, а как иначе? – улыбнулась Саша, открывая дверь торгового центра.
Витрины манили своим блеском и красотой, на манекенах была одета самая лучшая одежда. Так же там были уютные кафе, в которых было очень интересное и вкусное меню.
- Смотрите, какие сапожки! – с горящими от нетерпения глазами купить их сказала Хлоя.
Девчонки переглянулись - Хлоя как всегда в своём репертуаре.
-Иди «модница-сковородница»!- засмеялась Джейд - ну а я, пожалуй, зайду в ювелирный салон.
-А я в салон красоты - сказала Саша.
-Зачем же мы столько ждали, пока ты сделаешь макияж, уложишь волосы?!- с некоторым недовольством в голосе спросила Жасмин.
Но Саша её уже не слышала. Она мчалась к входу в салон.
-Ну а я зайду в кафе – сама себе сказала Жасмин и направилась в небольшое уютное помещение.

-Вот ваши сапоги – сказала уставшая продавщица, которая помогала выбирать Хлое обувь.
-Спасибо это именно то, что я хотела - отблагодарила её модница и с этими словами вышла из бутика.
Саша сидела в кресле и представляла себя на пляже, на берегу моря. Ей делали маникюр в самом лучшем салоне красоты. Недавно Саша делали педикюр, освежающую маску, макияж и всё что только можно.
Джейд уже выбрала себе потрясающее колье и сейчас сидела на лавочке и ела мороженое.
-Девушка, не хотели бы Вы обсудить кое-что за чашечкой кофе? – услышала она чей-то голос за спиной.
Это был взрослый высокий брюнет, который уже давно следил за Джейд.
-Э…э…э конечно – неуверенно проговорила она.
И они направились в кофейню.
Тем временем Жасмин сидела в кафе и доедала салат «Прилон». Она опрокинулась на спинку стула, так как съела уже невозможно много еды.
«Пойду, схожу в фитнес-центер. А то на меня потом не одно платье не налезет» - подумала про себя Жасмин.

-Не согласитесь ли Вы стать моделью? Фотосессии и всё такое, – шёл разговор за столиком.
-Кто, я?- воскликнула Джейд – Я никогда и не думала об этом…
-Да, да Вы! Не упустите такой шанс! Я очень тороплюсь, позвоните мне – вставая из-за столика, сказал мужчина.
-Но… - только и смогла выговорить Джейд.
«Я, моделью? Так это же классно!» - начиная приходить в себя, ответила на свой вопрос девушка.

-Принцесса, тут такое! Зови Ангела и Зайца к главному входу! – крикнула в телефонную трубку Джейд
-Бегу! – послышалось с другого конца провода
Спустя 2 часа…
Подружки готовились к завтрашней встрече. Хлоя выбирала одежду, Жасмин договаривалась на приём в парикмахерскую, Саша подбирала обувь к одежде, которую Хлоя постоянно меняла, ну а сама Джейд грызла ногти, которые недавно накрасила.
-Да не переживай ты так, Котёнок - подбадривала её Саша – ты у нас всё равно самая красивая!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

2

просто супер! нетерпится продолжение почитать... когда оно будет?

0

3

julia-sasha, спасибо бльшое) Насчет продолжения не знаю, когда время будет напечатаю.  :rain:

0

4

ок! буду ждать!!

0

5

:blush: Постараюсь побыстрее!  :glasses:

0

6

не торопись...

0

7

Утро каждой  из братц начинается с девиза «я модная я стильная и я сильная » братц это модные девчонки, которые учат нас верить в себя.  Спасибо им за все.                                                                                                   День рождение Саши.     
Джейди как всегда, проснувшись ровно в семь утра, воскликнула  «ура! Новый день!»  с такой силой, что её кошка,  мирно спавшая   на постели проснулась  и не довольно посмотрела на джейд,
-  не злись сегодня же Сашин день рождения! Воскликнула Джейди, тут же вскочив с постели и побежав к телефону. Она звонила Саше, которая долго не брала трубку. И вот когда Джейди уже собралась положить трубку, сонный голосочек  тихо сказал
-  Алло кто это?
- Саша!!! Заяц!!! С днем рождения!!! С радостью воскликнула джейди
- спасибо киса!
- где будет вечеринка?
-  нет, её не будет, прости Киса, папа запретил. Грустно сказала Саша.
- да,  но он запретил проводить вечеринку у тебя. но не у меня! Заметила джейд
- точно!
- ну ладно пока!!! В 4 часа у меня дома  Зая, будем готовиться к вечеринке . И джейд положила трубку, «так нужно спросить у мамы на счет вечера» подумала джейд  на спех надела любимую кофточку, новые джинсы и побежала к маме.   
- мама?! А можно я устрою вечеринку?
- нет! С меня хватило той вечеринки когда вы чуть не устроили пожар! Строго сказала мама джейд
- ну, мам! Ну! Пожалуйста!  Заныла джейд.
- нет! Отрезала мама. « Гр! Я уже обещала» подумала джейд, и пошла в комнату краситься и собирать портфель.
     Джейд была готова идти в школу, но вспомнив про Сашу и обещание, ей сразу расхотелось туда идти  «а я обещала» думала джейди, сидя на диване. Вся в раздумье она совершенно забыла что опаздывает в школу.  Очнулась она  только тогда когда настенные часики, пробили девять часов утра.
- ой!!! Я же опаздываю, засуетилась джейди, и побежала в школу.
- Джейд! Джейд! Стой!   Строго кричала мама джейди. Джейди  отлично слышала то - что ей кричала мама, но возвращаться не стала, «нет уж она мне все сказала» покрепче сжала лямку рюкзака и ускорила шаг.
Школа. 9. 12. 06.
Джейди прибежала в школу. И вот стояла у двери классной комнаты,  решаясь войти… «соберись» думала она.. и с улыбкой вошла в класс
- извините за опоздание. Громко и уверенно сказала джейди.
- такс…. Опять опоздание ну все!!!! с меня хватит!!! Строго сказал учитель, стукнув кулаком по столу, от чего вся уверенность джейди сразу пропала.
- джейд извини, но… мы должны строго обсудить твое поведение. Сказал учитель.
-джейд, с невинными глазами, полными ужаса  смотрела на подругу. Саша и Хлоя не пришли в школу, а жасмин стояла у доски вся в слезах.
- итак, с меня достаточно строго говорил учитель вы все четверо «братц» так вы себя называете? Спросил учитель. И тут же нашел ответ
- да,  так, вот только вы не братц вы «позорницы» почему? Да потому что джейд вечно опаздывает  бесстыдница ходит в школу как на дискотеку, « мода мода, мода мода! »  с иронией сказал учитель. Да какая мода двоечницы не знают, как дважды два сложить….
- они из ума выжили, у них на уме только мода красота и парни! Встала и  Заверещала Кристи. Жасмин прикусила губу, с яростью смотря  на Кристи, а джейд крикнула
- прекратите! И выбежала из класса

0

8

ангелочек, супер!!! Продолжение появится?)

0

Вы здесь » Fun Club » Наше творение » Наши рассказы!